2018-9-25
新闻资讯:中央扫黑除恶第6督导组 在河南4市开展第三轮下沉督导检查组已到达滴滴公司 开始进行入驻式检查郑州拟修改10部地方性法规 露天烧垃圾最高罚10万
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
新闻资讯
您现在的位置:郑州厨房设备 > 新闻资讯 > 正文

全球酒店业首个时尚秀将举行

2015-12-07 阅:48次

铂涛集团举办此次新品时尚秀旨在刷新大众对酒店业的印象。他们将在5000 的场馆内搭建18个品牌体验馆,并于9号当天演绎6个大型舞台秀。通过此次新品时尚秀,铂涛集团将发布2016年其旗下所有品牌的新产品、新服务、新技术。比如,“7天酒店”将升级为“全新7天酒店”,推出和酒店合为一体便利店及店内将增加健身区域;铂涛互联网公司将推出以用户为核心,以酒店为承载的场景化旅行社交电商平台——铂涛旅行APP;希岸酒店是铂涛旗下最宠爱女性的跨界精品酒店,届时她们将推出整合美业O2O跨界业务;喆?啡酒店将发布十二星座专属咖啡;高端奢华精品酒店Maison Albar(安珀)酒店将发布中国第一个开业项目——福州三坊七巷项目。